Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari – responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari semplici.
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
12 ore
 
Costo
120,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI – RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI. requisiti d'ingresso:mafgiore età,obbligo scolastico e formativo assolto. Per gli stranieri è richiesta una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di riferimento per le lingue. Le conoscenze linguistiche saranno valutate con un test d'ingresso. Il profilo non prevede particolari procedure di selezione. Nel caso in cui il numero degli allievi che hanno presentato domanda di iscrizione superi il numero degli allievi previsti, si può , in base all' art. A.6 della D.G.R. n. 1179/2011: -procedere a realizzare l'azione con il maggior numero di partecipanti, fermo restando il costo complessivo del progetto, purché sia assicurata la superficie minima per allievo e la disponibilità di attrezzature e materiali adeguati ad ogni allievo. - procedere a selezione mediante: un test scritto ed un colloquio motivazionale. ore