Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Certificazione di competenze multipla (uc 1711 e uc 1712) relative alla figura di addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
220 ore
 
Costo
1.200,00 €
di cui esame
120,00 €
 
Tipologia Utenti
Il corso è rivolto a 10 partecipanti maggiorenni sia occupati che in cerca di occupazione, inattivi, disoccupati, inoccupati, lavoratori in CIGS e mobilità. In possesso di Istruzione di primo ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo; adempimento dell'obbligo di istruzione e possesso della certificazione delle competenze di base per coloro che devono adempiere al diritto dovere all'istruzione e formazione professionale oppure assolvimento di obbligo scolastico con licenza elementare + esperienza lavorativa triennale nel settore, livello A2 lingua italiana per i cittadini stranieri. In caso di un numero superiore di richieste di partecipazione rispetto ai posti disponibili si ricorrerà a selezione solo nel caso in cui le domande superino di oltre il 20% quello dei posti previsti (come previsto dalla Delibera della regione Toscana n.635 del 18/05/2015). La selezione, gestita da 2 soggetti: valutatore delle competenze dell'Agenzia e direttore del corso si svolgerà att ore