Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari - responsabile dei piani di autocontrollo di attivitÀ alimentari complesse
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
16 ore
 
Costo
125,00 €
di cui esame
25,00 €
 
Tipologia Utenti
IL TARGET DI UTENZA INTERESSATA AL CORSO OSCILLA TRA I 18 E 70 ANNI. I TITOLI DI STUDIO VARIANO DALLA LICENZA MEDIA INFERIORE AL DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA SUPERIORE, ALLA LAUREA. AI FINI DELL'AMMISSIONE AI CORSI DI FORMAZIONE, OLTRE AI REQUISITI PREVISTI DALLA LEGGE, GLI STRANIERI DEVONO DIMOSTRARE UNA SUFFICIENTE CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA ORALE E SCRITTA, CHE CONSENTA DI PARTECIPARE ATTIVAMENTE AL PERCORSO FORMATIVO. (LIVELLOA2) TALE CONOSCENZA VERRA' VERIFICATA ATTRAVERSO UN TEST DI INGRESSO DA CONSERVARE AGLI ATTI. ore