Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari – responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
16 ore
 
Costo
150,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
La tipologia di utenza a cui è riservato il presente percorso è costituita da tutti quei lavoratori che ricoprono il ruolo di addetti ad attività alimentari complesse, così come disciplinato dalle norme in materia: Direttive 93/43/CEE e 96/3/CE; D.Lgs. 26/5/97 n. 155; D.Lgs. 31/3/98 n. 114; L.R. 12/5/2003, n. 24; D.G.R. 27/12/2004, n. 1388. REQUISITI DI INGRESSO Essere titolari di imprese alimentari/responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Ai fini dell’ammissione ai corsi di formazione, oltre ai requisiti previsti dalla legge, sono necessari seguenti requisiti: - maggiore età; ovvero adempimento dell’obbligo formativo. Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo (esame incluso): tale conoscenza sarà verificata attraverso un test d’ingresso che certifichi il livello minimo, corrispondente all’ ore