Scheda Corso

Distribuzione commerciale

Titolo:
Denominazione ada: preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno ( uc 448 della figura n.ig.n.34 “addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria”)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
115 ore
 
Costo
500,00 €
di cui esame
150,00 €
 
Tipologia Utenti
Requisiti di accesso: Il percorso è dedicato a coloro che abbiano adempiuto al diritto-dovere o che ne siano stati prosciolti. Per gli utenti stranieri è requisito indispensabile la conoscenza della lingua italiana pari ad almeno il livello A2 del QCER, tali conoscenze linguistiche saranno verificate attraverso un test di ingresso che sarà tenuto agli atti dell’agenzia formativa. Il test non è obbligatorio nei casi previsti dal DM del 04/06/2010. Alla scadenza prevista per la raccolta delle iscrizioni si procederà alla verifica dei requisiti di ammissibilità delle domande. Qualora le domande di iscrizione al corso che sono risultate ammissibili superino il numero di posti previsto, l’organismo formativo procederà ad una selezione così articolata: - Test scritto di cultura generale: domande a risposta multipla (peso prova 30%) - Colloquio orale di verifica della motivazione, teso a comprendere le reali motivazioni e le concrete possibilit ore