Scheda Corso

Distribuzione commerciale

Titolo:
Uc 409 preparazione di prodotti alimentari freschi (carni, salumi, formaggi etc)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
110 ore
 
Costo
800,00 €
di cui esame
100,00 €
 
Tipologia Utenti
Il percorso è rivolto a giovani ed adulti che vogliono acquisire conoscenze e capacità di produrre e preparare bevande e piatti veloci. A questi soggetti si richiede il seguente titolo di istruzione di 1 ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo , adempimento dell’obbligo di istruzione e possesso della certificazione di competenze di base per coloro che devono adempiere al diritto-dovere all’istruzione e formazione professionale, oppure obbligo scolastico con licenza elementare + esperienza lavorativa triennale. I requisiti minimi di accesso al corso verranno verificati tramite i dati forniti con la domanda di iscrizione e da eventuali attestazioni ad esso allegati. Nel caso di superamento del numero massimo previsto si attuerà una selezione dei partecipanti. La procedura di selezione partirà dall’analisi dalla verifica dell’effettivo possesso del livello di conoscenza necessarie per partecipare al percorso formativo. Questo viene fatto sia sulla ba ore