Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari - responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari semplici
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
12 ore
 
Costo
183,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
SI TRATTA DI UN PERCORSO FORMATIVO RIVOLTO A COLORO CHE OPERANO O VOGLIONO OPERARE NEL COMPARTO DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE CHE PREPARA ALL'ESERCIZIO DI UNA SPECIFICA ATTIVITÀ LAVORATIVA ANCH'ESSA DISCIPLINATA PER LEGGE NEL SETTORE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E DELLE BEVANDE. iI REQUISITI SONO LA MAGGIORE ETA’ OVVERO ADEMPIMENTO DELL’OBBLIGO FORMATIVO. GLI STRANIERI DEVONO ESSERE IN REGOLA CON IL PERMESSO DI SOGGIORNO E DIMOSTRARE DI AVERE UNA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA NON INFERIORE AL LIVELLO A2 DEL QUADRO COMUNE EUROPEO DI RIFERIMENTO PER LE LINGUE, CHE CONSENTA DI PARTECIPARE ATTIVAMENTE AL PERCORSO FORMATIVO. TALE CONOSCENZA PUO’ ESSERE VERIFICATA ATTRAVERSO UN TEST DI INGRESSO DA CONSERVARE AGLI ATTI. ore