Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari semplici
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
12 ore
 
Costo
200,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
Il percorso è rivolto a titolari di imprese alimentari e responsabili di piani di autocontrollo per attività alimentari semplici. Requisiti in ingresso: Essere titolari di imprese alimentari e/o responsabili di piani di autocontrollo per attività alimentari semplici. Qualora, una volta effettuato lo screening delle candidature, il numero dei candidati in possesso dei requisiti richiesti fosse superiore di oltre il 20% al numero di posti disponibili saranno effettuate le selezioni in base alle procedure di seguito descritte. I candidati saranno convocati formalmente per sostenere le prove di selezione. La Selezione prevederà un colloquio individuale. L’attività di selezione sarà realizzata dal coordinatore del corso e da un esperto del settore. ore