Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (413)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
900 ore
 
Costo
3.200,00 €
di cui esame
110,00 €
 
Tipologia Utenti
Il corso, si rivolge a persone che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti: • Diploma di scuola secondaria di primo ciclo • Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre anni. La modalità di selezione, prevede l’accertamento del possesso dei requisiti di accesso su base documentale. Nel caso in cui il numero di iscrizioni superi il numero di allievi previsto, i candidati saranno selezionati mediante l'analisi del curriculum e di un colloquio motivazionale Il corso, si rivolge a persone che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti: • Diploma di scuola secondaria di primo ciclo • Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre a ore