Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Preparazione e somministrazione di bevande e snack
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
110 ore
 
Costo
700,00 €
di cui esame
150,00 €
 
Tipologia Utenti
Utenza: persone occupate o disoccupate Requisiti di ingresso: -Titolo di studio: Adempimento del diritto dovere o esserne prosciolto -se stranieri: conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune di Riferimento per le Lingue Modalità di selezione: Sono ammissibili al corso tutte le persone che, contestualmente alla domanda di iscrizione, produrranno la seguente documentazione: -documentazione attestante l’assolvimento del diritto/dovere o suo proscioglimento -(per gli allievi stranieri): certificato di competenze livello A2 lingua italiana o, in sua assenza, superamento del test di verifica In caso il numero di idonei superi il numero di allievi massimo previsto, sarà effettuata una selezione articolata sulle seguenti prove: -colloquio orale di verifica della motivazione alla partecipazione e di possibilità reale di partecipazione all’intero percorso formativo (valutazione espressa in centesimi, valore ponderato 40% del totale della ore