Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
8 ore
 
Costo
183,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
TIPOLOGIA DI UTENZA: Disoccupati, inoccupati, occupati, inattivi, purché maggiorenni, che intendono sviluppare conoscenze e competenze in materia di PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE. Per gli allievi di nazionalità straniera è previsto anche il possesso della conoscenza della lingua italiana sufficiente a seguire il corso stesso. REQUISITI DI INGRESSO: -18° anno di età; - Aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto; - per gli allievi di nazionalità straniera: conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue, da verificarsi tramite apposito test di ingresso. Coloro che non possiedano tale conoscenza potranno essere ammessi al corso solo dopo un percorso di apprendimento della lingua italiana. MODALITA' DI SELEZIONE: Qualora il numero delle iscrizioni valide, complete della documentazione e consegnate entro la data scadenza iscrizioni, siano superiori a 14 si procede co ore