Scheda Corso

Ambiente ecologia e sicurezza

Titolo:
Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
8 ore
 
Costo
85,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
Utenza: TUTTI COLORO CHE INTENDONO PRODURRE O SOMMINISTRARE ALIMENTI SENZA GLUTINE Requisiti: Gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. del 27 dicembre 2004, n. 1388, devono aver seguito un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari secondo le modalità previste dalla D.G.R. del 24 ottobre 2005, n.1036. Conoscenza lingua italiana non inferiore livello A2 per gli utenti di nazionalità straniera. Selezione: Accertamento mediante presa visone di attestato di frequenza della formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. del 27 dicembre 2004, n. 1388, e di attestato di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari secondo le modalità previste dalla D.G.R. del 24 ottobre 2005, n.1036. Per gli iscritti stranieri (comunitari ed extra comuitari)-privi di qualsiasi certificazione attestant ore