Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine(8 ore)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
8 ore
 
Costo
100,00 €
di cui esame
20,00 €
 
Tipologia Utenti
Definizione Utenza: Soggetti che hanno bisogno di una formazione specifica come personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari senza glutine. Requisiti di ingresso: -il compimento della maggiore età -l’assolvimento dell’obbligo scolastico. -aver già conseguito la formazione HACCP richiesta in materia di sicurezza e igiene alimentare sulla base della D.G.R. 559/2008. Requisiti di ingresso supplementari per soggetti stranieri: – permesso di soggiorno; – conoscenza della lingua italiana: è indispensabile che gli allievi di nazionalità straniera iscritti ai corsi abbiano una buona conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue è prevista una verificata attraverso un test di ingresso da conservare agli atti dai soggetti attuatori. Modalità di Selezione: non prevista ore