Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine - aggiornamento(4 ore)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
4 ore
 
Costo
80,00 €
di cui esame
20,00 €
 
Tipologia Utenti
Definizione Utenza e Requisiti di ingresso: personale addetto ad attività di ristorazione collettiva e commerciale, pubblica e privata che vuole approfondire specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. La formazione deve essere continua, documentata e prevedere un aggiornamento almeno quinquennale con una Unità Formativa della durata di 4 ore. Requisiti di ingresso: -il compimento della maggiore età -l’assolvimento dell’obbligo scolastico. -aver già conseguito la formazione OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE(8 ore) e la formazione H.A.C.C.P. richiesta in materia di sicurezza e igiene alimentare sulla base della D.G.R. 559/2008. Requisiti di ingresso supplementari per soggetti stranieri: – permesso di soggiorno; – conoscenza della lingua italiana: &e ore