Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari - responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari complesse
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
16 ore
 
Costo
200,00 €
di cui esame
20,00 €
 
Tipologia Utenti
Definizione Utenza: Corso obbligatorio rivolto a Titolari/Responsabili delle attività complesse del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana). Le conoscenze del Sistema HACCP sono richieste a tutti i lavoratori che, in un modo o nell’altro, entrano a contatto con gli alimenti, come: - Titolari/Responsabili del settore alimentare che allevano, raccolgono o cacciano animali o producono prodotti primari di origine animale - Titolari/Responsabili del settore alimentare che producono o raccolgono vegetali - Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo Requisiti di ingresso: -il compimento della maggiore età -l’assolvimento dell’obbligo scolastico. Requisiti di ingresso supplementari per soggetti stranieri: – permesso di soggiorno; – conoscenza della lingua italiana: è indispensabile che gli allievi di nazionalità straniera iscritti ai corsi abbiano una buona conoscenza della lingua italiana non i ore