Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per addetto ad attivita' alimentari complesse
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
12 ore
 
Costo
150,00 €
di cui esame
20,00 €
 
Tipologia Utenti
Definizione Utenza: Corso obbligatorio rivolto ad Addetti alle attività complesse del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana). Le conoscenze del Sistema HACCP sono richieste a tutti i lavoratori che, in un modo o nell’altro, entrano a contatto con gli alimenti, come: - operatori del settore alimentare che allevano, raccolgono o cacciano animali o producono prodotti primari di origine animale - operatori del settore alimentare che producono o raccolgono vegetali - addetti alla manipolazione degli alimenti, - responsabili dei piani di autocontrollo Requisiti di ingresso: -il compimento della maggiore età -l’assolvimento dell’obbligo scolastico. Requisiti di ingresso supplementari per soggetti stranieri: – permesso di soggiorno; – conoscenza della lingua italiana: è indispensabile che gli allievi di nazionalità straniera iscritti ai corsi abbiano una buona conoscenza della lingua italiana non in ore