Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
8 ore
 
Costo
90,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
Addetto industria alimentare Adulti in possesso di diploma di scuola secondaria di primo grado Gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. del 21 luglio 2008, n. 559, devono aver seguito un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari secondo le modalità previste dalla D.G.R. del 24 ottobre 2005, n.1036. Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso. Modalità di selezione: valutazione del curriculum vitae e colloquio ore