Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Responsabile della pianificazione e valorizzazione dell'attività agrituristica
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
60 ore
 
Costo
360,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
Gli utenti sono 12 persone, di cui almeno 4 donne. La natura del profilo richiede propensione ai rapporti interpersonali e interesse per la comunicazione promozionale e marketing REQUISITI MINIMI - Maggiore età - Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento - Residenti o domiciliati in Regione Toscana - Conoscenze e competenze linguistiche: lingua italiana e inglese - Conoscenze e competenze informatiche di base Agli allievi di nazionalità straniera è richiesta una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del QCE di Riferimento per le lingue. Coloro che non possiedono tale conoscenza potranno essere ammessi al corso solo dopo un percorso di apprendimento della lingua. Tali conoscenze saranno verificate con un test di ingresso. MODALITA’ DI SELEZIONE Le procedure di accertamento delle competenze in ingresso volte a verificare l’effettivo possesso dei requ ore