Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio: somministrazione e commercio di alimenti)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
8 ore
 
Costo
60,00 €
di cui esame
0,00 €
 
Tipologia Utenti
Il corso è rivolto alla tipologia di utenza costituita da addetti di bar, ristoranti ed altri esercizi in cui non si effettua la preparazione, lavorazione e manipolazione alimenti. Non è prevista una selezione in ingresso fermo restando il possesso dei requisiti minimi. Requisiti minimi di accesso sono costituiti da maggiore età ovvero adempimento dell'obbligo formativo e conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2. Per gli studenti stranieri la sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo sarà verificata attraverso un test di ingresso conservato agli atti. ore