Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Preparazione piatti / uc 1710
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
114 ore
 
Costo
900,00 €
di cui esame
31,50 €
 
Tipologia Utenti
- Residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana, se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorative; - aver compiuto i 18 anni di età; - aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto; - gli allievi di nazionalità straniera dovranno avere una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello B2 del Quadro Comune Europeo di riferimento per le lingue; - in via preferenziale dovranno inoltre possedere appropriate capacità comunicative e relazionali (attenzione, multitask, capacità decisionale, spirito di adattamento e capacità di lavorare in gruppo) Qualora, al termine delle procedure di accertamento dei requisiti/competenze in ingresso al percorso formativo, il numero dei candidati ammissibili fosse superiore ai posti disponibili sarà effettuata una selezione con l’obiettivo di: - selezionare quei candidati che, in possesso di forti motivazioni personali, ore