Scheda Corso

Turismo alberghiero e ristorazione

Titolo:
Distribuzione pasti e bevande / uc 1711
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
114 ore
 
Costo
800,00 €
di cui esame
31,50 €
 
Tipologia Utenti
- Residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana, se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorative; - aver compiuto i 18 anni di età; - aver adempiuto al diritto-dovere o esserne prosciolto; - gli allievi di nazionalità straniera dovranno avere una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello B2 del Quadro Comune Europeo di riferimento per le lingue; - in via preferenziale dovranno inoltre possedere appropriate capacità comunicative e relazionali (facilità di entrare in comunicazione con le persone, gentilezza e cortesia, pazienza, spirito di adattamento e capacità di lavorare in gruppo) Qualora, al termine delle procedure di accertamento dei requisiti/competenze in ingresso al percorso formativo, il numero dei candidati ammissibili fosse superiore ai posti disponibili sarà effettuata una selezione con l’obiettivo di: - selezionare quei candidati che, in ore