Avviamenti

Comunicazioni delle assunzioni effettuate da parte dei datori di lavoro pubblici e privati, suddivise per settore e sottosettore merceologico di riferimento. Sono obbligatorie per tutte le tipologie di contratto.

Totale:

52.233

I dati fanno riferimento all'anno 2013 e sono aggiornati al mese di Maggio 2014.
Tali dati sono soggetti ad oscillazioni dovute alle varie movimentazioni registrate dal SIL , Sistema Informativo Lavoro della Regione Toscana.
Comprendono i 7 principali Centri per l'Impiego della Provincia di Firenze, escluso il Circondario Empolese-Valdelsa.

Per sotto settore:


Sub0:ALLOGGIO
29.518
Sub1:ATTIVITA' DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE
22.715

Per qualifica:


Dati relativi alle qualifiche professionali più frequenti, per ogni settore merceologico, fra tutti i rapporti di lavoro comunicati ai Centri per l'Impiego
.
Qual0:Camerieri di ristorante
19.625
Qual1:Cuochi in alberghi e ristoranti
4.913
Qual2:Camerieri di albergo
4.648
Qual3:Personale non qualificato nei servizi di ristorazione
3.792
Qual4:Personale non qualificato addetto alla pulizia nei servizi di alloggio e nelle navi
3.455
Qual5:Baristi e e professioni assimilate
3.243
Qual6:Facchini, addetti allo spostamento merci ed assimilati
3.102
Qual7:Tecnici della preparazione alimentare
2.072
Qual8:Addetti all'accoglienza nei servizi di alloggio e ristorazione
1.097
Qual9:Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
1.042